Скороговорка для малышей

Валерия Глазунова
Тише, мыши, тише, тише!
Кот сидит на нашей крыше.
Это очень не легко
так забраться высоко.
Кот залез бы ещё выше,
только выше нету крыши.
Мыши, тише! Тише, мыши!