С чистотой нездешней

Фотиния 2
                Мне пишется или нет?..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/3848



Обойму, обниму, займу
всё, что Светом Луны серебрится.
К рыбьей стае сиянием льну,
чтоб в приливы омолодится.

До Восхода Луны дойду.
Стану Странницей межпланетной.
Отмолю как свою вину
жизнь, чтоб травами колоситься.

Поверну профиль дня в Конец
для Начала ночи безгрешной.
И созвездия под Венец
подведу с чистотой нездешней.


                18октября 2016года 15:25