Наслаждайся светом звезд

Черкашина Полина
Наслаждайся светом звезд,
Плеском волн и пеньем птицы,
Если что-то вдруг случится,
Наслаждайся светом звезд.

Восхищайся тишиной,
Звуком таящего снега,
Даже если мало света,
Восхищайся тишиной.

Умиляйся красоте
Одуванчиков и маков,
Когда сердце хочет плакать,
Умиляйся красоте.

Не скупись на доброту,
На улыбку и прощенье.
Будет щедрым угощенье,
Не скупись на доброту.