У пропасти

Германа
"Не ходи туда. Это опасно.
Разобьешься, исчезнешь, умрешь".
Они правы, о да, я согласна.
Только ноги несут - и идешь.

Ветер. Ночь. Я - у края обрыва.
Мост непрочный над ним, небольшой.
Я ступаю вперед боязливо.
..Боже мой, как же тут хорошо!