Шальной механизм

Надежда Фиану
Я часами была раздавленной.
Каждой буквой тату выжигала.
Я хотела любить отчаянно -
Электричество чтоб вырубало.

Месяцами вдогонку за поездом,
Разбивая о шпалы колени.
Не прошло и полгода - усвоила,
Что любить тебя расхотела.

В алгоритм повседневной печали
Подключила шальной механизм:
И теперь ни конца, ни начала -
Середина - сплошной оптимизм.

10/2016