сохраню

Алёна Бабий
а я тебя очень ждал
лет двадцать (да-да, не меньше)
в толпе незнакомых звал
рискуя,как сумасшедший

а я тебя сам нашёл
ведомый одним лишь сердцем
пускай и звучит смешно -
мне чудилась твоя нежность

а я тебя так любил!
пылали вокруг все свечи
отсюда и до луны
пожалуй,не хватит млечных

а я тебя потерял
под солнцем весенним,в мае
и губы твои целовал
прощанья не принимая

а я тебя отпустил
упреком тоски задетый
не выдержала,прости,
душа твоего поэта

но я тебя сохраню
за рёбрами клетки - биться
жаль,этому октябрю
не наша любовь приснится