Воображение

Черкашина Полина
Ночью просыпается воображенье –
Мыслей настоявшихся броженье,
Будто иноземное вторженье
Проникает в сонный разум,
Как инопланетная зараза,
Поражая обе доли сразу.
Никуда от этого не деться
Даже если целиком раздеться,
Словно при крещении младенца,
Таинства секретного святого,
Выпить кровяной настой кагора,
Чтобы не саднило горло,
Чтобы не болело сердце.