Сочилась рана на груди

Антонида Носкова
Лежало яблоко в снегу.
Издалека пятном краснело.
Тебя забыть я не смогла
И сердце жалобно болело.

Открыта рана на груди,
Обида каплями сочилась.
Упала к яблоку в ночи...
И надо мной она глумилась.

Застыло яблоко в снегу.
И капля крови замерзала.
Стою одна на берегу...
И без тебя я жить устала.

Прошла зима,растаял лёд
И в землю семя проронилось.
Весны пришёл уже черёд
И сердце трепетно забилось.

Вновь зацвели в саду цветы.
Весною дышит вся планета.
Ушла и боль,как те шипы.
Любовью новой я согрета.
  18.10.2016г.Дивногорск.