Мое сердце

Черкашина Полина
Подлетело и упало,
Постучалось и вошло.
Почему-то грустно стало,
Грустно – это не смешно.
Сжалось в точку и застыло,
Закричало и молчит.
Так сначала сладко было,
Чувствую: теперь горчит.
Не болело – и заныло,
Догоняло – отстает.
То смеялось, вдруг завыло
Сердце бедное мое.