Златоволосая подруга-осень

Лариса Сысоева
Пришла и обняла,
Златоволосая моя подруга.
Глазами с поволокой повела,
Окрасилась в цвета округа.

Включила музыку дождя,
Омыла мою душу.
И ветерком на ухо прошепча,
Смела расслабленности гущу.

Природными дарами поделясь,
Меня ты накормила.
А так же, как и прежде, не скупясь,
Охапкой строк и рифмой одарила.




P.S. Спасибо и низкий поклон
                автору фото!