Послушай, я хочу признаться...

Черкашина Полина
Послушай, я хочу признаться,
Не бойся, перед богом я чиста.
Ладонями не буду прикрываться,
Читай с лица, как с белого листа.

Но кто же знал, как это будет сложно!
Должны же о таком предупреждать
Родители не явно, осторожно,
И в институтах лекции читать.

И вот от душных слез теряю я сознанье,
Глотаю жадно воздух, тру виски.
Люблю тебя я – вот мое признанье.
За поцелуем тянутся мыски.

Ты чувствуешь, как будто потеплело,
И легким легче стало воздух пить,
За окнами чуть раньше посветлело.
Да что там, просто стало легче жить.