с утра туманный войлок за окном

Ула Флауэр
с утра туманный войлок за окном.
пасётся стадо грустных облаков -
свернулось в чашке с кофе молоко
— досада,

и не унять по стеклам длинных слёз
не жди я не приду сошлюсь на дождь
не стоит злиться на меня всерьёз
 не надо,

цена прощенья.. — нет такой цены
не пожалЕй мне нежность дать взаймы
и на себя моЮ вину возьми
хотя бы

всё преступленье – пара лживых слов
в распутицу как в омут занесло
саднит неидеальная любовь.
октябрЬ )