было время разбрасывать камни

Наталья Голуб
было время разбрасывать камни,
чтобы кто-то их смог собрать,
подарить им тепло ладоней,
если можно - отшлифовать.
нешлифованные нефриты
превращались легко в гранит.
я когда-то была лолитой,
а теперь я твоя лилит.