устаю от слов модных

Наталья Голуб
устаю от слов модных типа "шоу-рум", "инстаграм" и "лук".
забываются тёплые руки всех любимых друзей и подруг.
холод мышки тебя успокоит тёплым вечером. есть носки.
как дела? - да нормально! в блоге ты подробности поищи.

посиделки с друзьями реже. и всё чаще - в крутых cafe.
помнишь, раньше батон с вареньем был покруче любых гляссе..
и беседы теплее были. и движения невзначай.
настоящий друг - тот, кто знает, сколько сахара нужно в чай.