Напишите мне Свой Блюз Пожалуйста

Максим Батманов
Он Не Знал как Пишут БЛЮЗ...
Только чувствовал егоный темперамент...
Что-то выл тихонечко из губ...
Выходило для него приятно... (СВ(к))

Уважаемые Коллеги!
Если у вас Есть Стихи в стиле Блюз,
Скиньте мне на них ссылку!
Я Хочу Понять,
Правильно ли Я чувствую БЛЮЗ!!!
Заранее Благодарен!
С Уважением!(СВ(к))