и будет у нас

Наталья Голуб
и будет у нас машина с большим-пребольшим прицепом.
и будет у нас девчонка, которая любит лето.
и будет у нас мальчишка, влюбленный в умные книжки
и свой велосипед.
уедем все вместе на море, на синее-синее море
и будем смотреть на прибои и вместе встречать рассветы
а тихими вечерами, поужинав "дикарями" (еда на костре у палатки)
мы будем садиться дружно
на наши  велосипеды.
и только сверкали пятки.