Дуэлянтъ

Артем Мущенко
Я дуэлянтъ!
Я ненавижу выстрелы из ружей!
Тем более, что ими убивать.
Я дуэлянтъ!
Что вычернил всю душу
И выгнал из себя к любви талант.

Я дуэлянтъ!
И мне судьбой предпето
В мучениях пространствовать всю жизнь.
Я дуэлянтъ!
Мечтал , что где-то
Пусть как рабы мы будем там нужны.

Я дуэлянтъ!
И в этом - моё кредо,
Мой хлеб , вода - мой крест.
Я дуэлянтъ!
И слово "альтер эго"
Звучит могильным звоном впредь.

Я дуэлянтъ!
Противник современной власти,
Где всем давно уже начхать на честь.
Я дуэлянтъ!
Земное счастье -
Сердца , не знавшие про месть!

Я дуэлянтъ!
Свободной волей
Встречавший каждодневно смерть.
Я дуэлянтъ!
Виновник боли,
Во взгляде оппонентов что можно разглядеть.

Я дуэлянтъ!
Заложник сладкой пули,
кладущей поцелуем ровно в ряд.
Я человек , с рождения в июле
Носящий на себе клеймо
"Я - дуэлянтъ"!