Что ж, уверен

Юрий Зобнев
Что ж, уверен, он страсть уймёт,
      Прилетит он к тебе  обратно.
           Бросит он тот запретный плод,
               И тогда станет всё понятно.
 
 И растаяешь ты вновь перед ним,
      На мгновенье вдохнув запах тела.
           Вы поймёте, любовь к вам двоим,
                Бросив всё через годы летела.

 Вспыхнут пламенем ваши сердца,
      Чтоб мечта увела вновь с собою.
           Вы любите всю жизнь до конца,
               Укрываясь любви простынёю.