говорить за жизнь

Наталья Голуб
говорить за жизнь
танцевать под блюз
не кружи меня
я упасть боюсь
зажигай свечу
будем пить вино
говоришь. молчу
за окном темно
пусть метёт зима
но играет блюз
не боюсь простыть
я упасть боюсь