Семь раз дружи

Ксения Калуби
"Друг" всегда может стать "Любимым", а нЕдруг-никогда...
Стань другом, прежде чем стать мужем
*********************************************************
Если муж и друг -в одном лице- не нужно искать друга на стороне
Семь раз дружи, один раз замуж выходи
*********************************************************
Цени в жене друга, а во враге учителя
Жена и в поле друг, и в любви.
Мужу нужна жена нежная. а жене муж ласковый
Жди беды не от своей жены, а от чужой
********************************************************
Кто продаёт свою честь, тот и тебя продаст
Выбирай жену скромную, а коня гнедого
Не трать силы на страдания.Преврати страдания в силу
Человек в слезах всегда краше гордеца
Велик гордец, да Богом унижен будет
Не надейся переделать жену, но потихоньку воспитывай
Не бойся жене подарить цветы, бойся, что другой подарит
Ксения Калуби


Жена бывает или друг, или враг
 (Ермакова)