в звенящей грустью тишине

Алексей Белоконев
В звенящей грустью тишине
Вдруг раздается перебором
Напев красивый о тебе
И остается здесь узором.

Узором в памяти моей-
Рассветки сказочно-изящны,
Душе от этого теплей,
Я ухожу от грусти мрачной.