Сквозь пыльное окно весь мир маячит серым

Небесный Чешир
Сквозь пыльное окно весь мир маячит серым.
И черно-белое кино становится архтхаузно манерным.
Какой сюжет для фильма нарасхват - в унылых сумерках сплошные катакомбы,
Для настоящий личности распад - похлеще взрыва водородной бомбы.
И серость обволакивала взгляд и стройным шагом шли мечты на плаху,
Когда моей депрессии отряд шел побеждая чувства мрачным страхом.
И на бетонной выжженной стене, конечно, серой - тут все без сюрпризов,
Сияла надпись - это все в тебе, открой глаза, прими от жизни вызов.