Слушай...

Елена Слепушкина
Слушай!
Слушай.
Слушай...
На море, во тьме, на суше
в тоске погибают души,
тела - как пустые туши.

Слышишь?
Слышишь?
Слышишь?
Дождями стучит по крыше
тот бред, что ещё не вышел
из уст, что всё тише, тише...

Пишешь,
пишешь.
Пишешь?
Давай подниматься выше.
Туда, где себя услышим.
Полёт не для "серой мыши".

Слышишь?
Слышишь?
Слышишь?
Поёшь, оживаешь, дышишь.

Природа всё знает лучше.
Слушай!
Слушай.
Слушай...
18.10.16