Цитаты о России и не только. Часть 3

Константин Белый
1) Либеральные СМИ не источник информации, а источник лжи.

2) Последовательность. Эрзац - народ. Эрзац – президент. Эрзац – страна. Эрзац - жизнь.

3) Священники, которые служат  ради денег, служат не Богу, а сатане.

4)  В государстве абсурда норма является абсурдом, а абсурд нормой.

5) Если сильной страной руководит слабый правитель, то страна становится слабой. Если слабой страной правит сильный руководитель, то и страна становится сильной.