Признание поэту...

Янковская Татьяна 2
                Поэзия - горячий цех,
                В котором место есть для тех,
                Кто ночью и при свете дня
                Прожить не может без огня.
                Пусть слабодушные уйдут,
                Их обиталище не тут.
                Пускай покинет нас делец:
                Огонь - не золотой телец.
                За слабодушным и дельцом
                Ленивец пусть уйдёт с глупцом.
                Здесь не надёжен их успех:
                Поэзия - горячий цех.               
 
                /Илья Сельвинский/



Во всей Вселенной нет никого как ты,
Всё потому, что так чисты твои мечты.

И не лукавя, скажу тебе любя,
Что всё на этом свете только для тебя.

Такой один ли в своём творении?
Но вновь восторг таланту в умилении.

Твой дар и труд, всё это не случайность.
Ты уникален и в этом твоя данность!

Ведь среди многих Бог выбрал тебя вновь,
Чтоб радовала нас в строках твоя любовь!




Признательность автору за вдохновение - http://www.stihi.ru/avtor/olegdevin