Время прощаться

Сорокина Ольга Германовна
Осенью, вместе с опавшими листьями,
Серым дождём, по витринам раскрошенным,
Время - прощаться с отжившими мыслями,
Летом сгоревшим, словами из прошлого..

Время - во времени вовремя спрятаться,
Если в тебе больше здесь не нуждаются,
Время - в цветную осеннюю матрицу
Выплеснуть всё, что в глазах отражается..

Время - закутавшись в тёплую искренность,
Верить, что всё в этом мире устроено
Правильно, мудро и очень осмысленно -
Вместо ушедшего явится новое..

10.10.2016 г.