На пёрышке судьбы играет жизнь...

Стас Петров 2
На пёрышке судьбы играет жизнь ...
Мелодия то плачет , то смеётся ,
То ручейком журча неспешно льётся ,
То затихает , будто бы крадётся ,
Потоком необузданным несётся ,
Вдали исчезнет , вновь назад вернётся ,
Годами  твоей жизни обернётся ...
ТЫ РАССТАВАТЬСЯ С НЕЙ НЕ ТОРОПИСЬ !

18.10.16.