День рождения

Виктор Максимофф
Пять дивных, нежных красных роз
Подруги в восхищении
А у неё в глазах вопрос
"Зачем пришёл? Не лень ему..."

Не приглашали - не беда
Я шёл на День рождения
Затем, что б раз и навсегда
Развеять все сомнения

Я долго розы выбирал
Под цвет любви - все красные
Я часть души им передал
Они, как ты - прекрасные

И не скажу, что я любил
Всего лишь увлечение
Считай, что просто подарил
Букет на День рождения...