Поздравление женщине на 50 летний юбилей

Людмила Брусникина
Песня про кастрюлю  (на мотив «Не могу я тебе в день рождения»)

Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато можем без затруднения
Небольшую кастрюльку купить.

              Береги ты ее, не запачкивай,
              Для мытья ты используй AOS
              А храни же на полке, иль в шкафчике.
              Лишь по праздникам в ней ты готовь.

А когда мы уйдем все на пенсию,
Будешь с полки ее доставать.
И работу далекую прошлую
Будешь с нежностью ты вспоминать.
               
              Пусть еще пролетит полстолетия,
              Ты кастрюльку все также храни.
              Ну а в свой юбилей на 100-летие
              Для гостей ты в ней кашу свари.
             
Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато мы смогли без сомнения
Небольшую кастрюльку купить.