Ты подожди

Софья Измайлова
Ты подожди,
          я так устала,
был так прекрасен зимний бред.
А лето?
       лето,словно жало,
шипом по сердцу -
          и уж нет,
Уж вновь калина горькой кистью
туман рисует за окном.

Ты не ищи в сих строчках смысла,
душа пошла в разлад с умом.

Опять в судьбу швыряет камни
и ловит дождь чужим зонтом.

Дороги шелковая лента
бежит куда?
        сейчас...    потом...