Любви струю

Римма Чихичина Носкова
Сердце огромное нужно иметь,
Чтоб солнечным счастьем владеть,
Не сдаваясь горю и злу?
- Пить мир восторженно глазами,
Вбирать прекрасное ушами,
Жизни таинства петь хвалу.

Что нужно уметь,
Чтобы счастьем завладеть,
Неподвластно стихиям и лжи?
- Чужие души
Любовно слушать,
Прозревая  светом  сквозь мглу.

Что нужно учить,
Чтобы счастье продлить,
Принимая судьбу свою?
- ЧЕСТЬ и Веру простую,
Надежду святую
ЖИВОЙ  любви струю.09.10.2008г.Чи НоР.А.