Люба дёргала брови

Юрий Гурьянов
Люба дёргала брови,
Долго брила подмышки,
Жировые излишки
Исторгала по капле…

Люба красила губы,
Всё старалася, чтобы,
Овладел ею Боба,
По возможности грубо!

Все старанья напрасны,
Бисер выброшен тщетно:
- Угощенье бюджетно,
Нет ни чёрной, ни красной!

***

Лик у Боба с кислинкой,
Люба выглядит грустно:
- Огурец да капуста,
На чернушке сардинка...


18 окт 2016г.