Обратной дороги нет!

Сараева Ольга
Я не из тех, кто за твоей спиной…
Из тех, кто рядом и НАВЕКИ!
Я твёрдо знаю, что ты РЫЦАРЬ мой,
Мы одолеем в жизни все ПОМЕХИ!

Я твёрдо знаю, что ты не предашь,
Ты Ангел, что мне дан от Бога!
И знаю, что пройдём Судьбы РЕВАНШ,
Обратной нет у нас с тобой ДОРОГИ!

                Октябрь 2016 г