Мотороле

Оксана Ув
Ты убит? Я не верю. О черт! Разбудите меня!
Ты - убит??? Чтоб поверить, мне нужно с ума сойти прежде!
Ведь когда нас бомбили те "пидорги" день изо дня
На тебя вся надежда была, моя вся надежда!

Я не верю, что ты убит и порой осенней
Я молюсь за тебя, молюсь за тебя живого.
Ты навечно останешься с нами, Павлов Арсений!
Ты живой для меня, ты живой - позывной Моторола!

        Донецк  17.10.2016.