Я слышу...

Оборотень 87
Я слежу за тобой, мой ангел,
И слышу как ты вздыхаешь...
Заря расплавляет сети и замки,
Почему же не улетаешь?...

 
Мне уже не вернуться в тени,
В наш последний восход апреля.
Даже взломом цепей системы,
Мне не быть твоим ветром белым.

 
Кончился выходной у стражей,
Исповедь лишь строкой вольной.
Надоевших личин персонажи...
А под маской темно и больно.

 
Я увижу, коль сложишь крылья,
На дно бездны батут подложу.)
Ценя жизнь, становишься сильной,
Помни, солнечный ангел с рожками.
.....
21.05.16