Я завершился как поэт

Дмитрий Лесник
Я завершился как поэт.
И новой жизнью утверждён.
Потух поэзии рассвет
Среди загвазданных окон.

Многоэтажек шумный быт
Огромной суетной России,
Теперь над временем горит,
И косит всё, что не скосили.

Стихи нужны, как курам снег.
И мне теперь нужны едва ли.
Потух поэзии рассвет.
Светил туда, куда не звали.

Пусть нет в поэзии вреда,
Как больше нету в ней и толку.
К вреду рифмуется среда,
Но рифмы бьются на осколки.

Теперь сломав перо своё.
Отправлюсь в мир купюр и прозы.
Не покидаю я тепло,
Давно был брошен на морозы.