А я, как будто не жила...

Ирина Сеньчукова
Уже звонят колокола!
И вороны очнулись,
А я,как будто не жила,
А жизнь,летела пулей!

Был день,за день
И год за год!
И каждый миг был сладок.
А нынче,все наоборот
И час,похож стал нА год!

Уже звонят колокола!
Врата открыты в небе,
А я жила,иль не жила,
Но воспарю,как лебедь....

Был день,за день
И год,за год!
И каждый миг был сладок.
А нынче все наоборот
И час,похож стал нА год...

И пусть звонят колокола,
Вернусь сюда,я знаю!
Одев на спину два крыла,
Над вами полетаю...