За плечами километры дорог...

Екатерина Шилина
За плечами километры дорог,
Пройден очень долгий путь.
Со мной рядом были люди те,
Кто не дал свернуть.
И дорогу эту ангел освещал
И от бед хранил.
Ангелу «спасибо» говорю
За то, что не забыл.

Мы с тобой расстелем ковёр
Из сказочных цветов.
По нему с тобой вместе пойдём
В край, где царит любовь.
Где не надо громких лишних слов,
Где можно просто помолчать.
Станем очень искренними с тобой,
Друг другу сможем доверять.

В полуночном небе очень много звезд,
Их все не сосчитать.
Очень важно каждому из нас
Главные слова сказать.
За чертой оставив гордость свою,
Навстречу первым сделать шаг.
И сказать простое слово «люблю»
И никуда не отпускать.

За плечами километры дорог,
Пройден очень долгий путь.
Когда в сердце поселится любовь,
То можно горы свернуть.
Под счастливой путеводной звездой
Пойдём с тобой вдвоём.
Как прекрасен этот светлый мир,
В котором мы живём.