На телепередаче

Владимир Шуляк 3
Такой стоял там ор!
Волком воют, тигриный слышен рёв.
Кто-то к борьбе призывает и приказ отдаёт.
Кого – то в шею толкают, иди вперёд.
Некоторые, не перехожу на личности,
Честно отрабатывают свои наличности.
Им платят, победить надо в борьбе.
Убедить или затуманить, чтобы непонятно было ни мне, ни тебе.
Шансов мало, идеологическую войну мы проиграли.
А семьдесят лет убеждали, кричали, но позиции сдали.
Теперь с другой стороны заход,
Борьба с ИГИЛ, военный поход.
Эскадра идёт в Средиземное море.
Не радость везёт, а вселенское горе.