Рубиновый цвет бокалов...

Принц Игнат
Рубиновый цвет бокалов
В зеленых глазах.
Огнем свечей.
В речах палачей,
Теперь ничей.
Мир переставал кружиться.
Время замирало там,
Где все пополам.
Сердце меняло свой ритм.
И ничего не важно!
Счастья было так много.
О,эти разговоры с Богом!
Настояший космический полет,
Что не обязательно быть Гагариным.
Накрываться куполом планетария -
Тобой!
Важно хранить то тепло,
И стирай не стирай.
Удаляя с электронных носителей,
Превращаться в потребителей.
Опустошая переписку,
Знаешь сама,
Просто так не становятся близкими.
Небо устилало нас одним одеялом.
Мало-помалу -
Не хватало букв и слов.
Это большая ошибка,
Набивать мусорные пакеты
Такими вещами,
Которых уже не найдем,
Я уверен,
И не повстречаем..

18.10.16