Личное

Елена Шульга Сидорко
Друг друга словом не колите,
цените жизнь,что нам дана,
любовь в своих сердцах храните:
она для всех всегда нужна!
   -------------
Я прижмусь к тебе,
прильну,
словно в тёплую
волну
окунуся с головой,
ненаглядный,
милый мой!
Вместе всё
нам нипочём-
злые слухи
ни при чём,
а печаль наша
и грусть
навсегда уходят
пусть!