Плодами прославляем Бога!

Наталья Близнецова
Ко мне сегодня осень постучала,
На окошко бросила листок,
Сразу свою гостью я узнала,
У неё был милый говорок.

В одной руке она снопы держала,
В другой - листьев красочный букет,
В корзине у неё плодов  немало,
Был с ней большой цветной мольберт.

Трудяга - осень ко столу  присела,
С довольством посмотрела на него,
Работала, поэтому успела,
На зиму много припасти всего.

Её плоды  радуют нам сердце,
И каждый плод сладок ведь на вкус,
Но очень нам полезен горечь перца,
Богатый стол у нас, совсем не пуст.

Должны быть рады мы намного больше,
Плодам Духа, их Сам Господь даёт,
Их в жизни возрастить намного дольше,
Немало дней и даже лет пройдёт.

Плоды сладкие не все приносим,
Бывает с горечью приносим плод,
Мы Милости у Господа попросим,
Тогда все плоды созреют в срок.

Бог в нас хочет видеть плод смиренья,
Послушанье - очень важный плод,
Плод кротости, милости, прощенья,
Братолюбия - большой Оплот!

Терпенья плод в нашей жизни важен,
Без него не зреет малый плод,
Венцом плод благочестия украшен,
Плод веры - покорение высот!

Плодами мы Бога прославляем,
Господь славится чрез такую жизнь,
На славные победы вдохновляет,
В Любви станем мы Христу служить.

Когда Иисуса в Небе повстречаем,
Награду приносящим плод даёт,
Мы будем с Господом в прекрасном Рае,
Иисусу плод пусть каждый принесёт.