Тьма и свет

Тиль Шанс
Я -Тёмный жрец, Ты- светлый паладин;
Меня пленила Тьма, а свет - твой господин.
Твои печати освещают всё вокруг,
Моя же власть в болезнях, порчах, боли адских мук.

Сегодня наступил тот самый день,
Когда из недр Преисподней
Я вдруг услышал голос Сатаны,
И это сделало меня свободней
От тех запретов, что скрывали мою сущность
В глубинах подземелий Тёмной Цитадели,
Где проводил я монотонные недели.

О Дъявол! Я без ума от Твоих мыслей,
Которые чернее самой чёрной ночи.
Те кто несёт на эту землю свет
Познают ужас самой грязной порчи.

В моих глазах уже горят пожары Скверны,
Мои восставшие покойники на сто процентов
Верны только мне!
Сгорят в огне все ваши светлые соборы,
А боги будут плакать очень очень скоро!

Клубы густого дыма без просветов
Окутали верхушку Древнего Кургана,
Где были Те, кто не давал ответов.
Там были Те, кто умер слишком рано.

Чума сожрёт живое тело,
В секунды обратится миг,
Когда возьмётся Пытка разума за дело
И содрогнёт ряды врагов Ментальный крик.

Исчадье Тьмы возникнет за спиною,
Прервутся слабые Молитвы Исцеления
Мой гордый Облик Тьмы всегда со мною.
Не прячьте взор! Не будет вам спасенья!