Тебе, любимый...

Лидия Федорова-Антипова



Спасибо Господу за то,
Что сотворил такое чудо:
Тебя с руками и умом,
И остальное все не худо.

Спасибо Господу за то,
Что наделил любовью страстной
И научил тебя тому,
Что жизнь трудна, но и прекрасна!

Что без любви ты просто ноль,
Что без любви и жить не стоит,
Пусть даже если это боль,
Пусть даже если беспокоит.

Прошу у Господа о том,
Чтоб сохранил тебя на дольше,
Чтоб стал мудрее и за то
Имел друзей, как можно, больше.

Чтобы о том не забывал,
Где руку помощи имеешь,
Когда в душе твоей «обвал»,
Когда глаза поднять не смеешь.

Пусть будет жизнь твоя светлей!
Пусть сердце радость наполняет!
Пусть буду я всегда твоей.
И пусть любовь не угасает!