Главное слово

Валеор Эпштейн
Все знают,-мужчины не вещи.
И все же в назначенный час
Не мы выбираем женщин,
Они выбирают нас.
Наверно,на то есть причина.
Чтоб не был любимый раним
Вдруг женщина скажет:"Мужчина.
И первое слово за ним."
Но главное слово за нею.
И домыслы как не вяжи
Я все же прошу,хоть робею:
"Скажи это слово,скажи".
И пусть мы мужчины не вещи,
Но,Богом назначенный час,
Не мы выбираем женщин,-
Они выбирают нас.

1978 год