***

Ирина Куленюк
Эти стихи я соченила сама
Просто так, из-за нечего делать,
Села за стол и писать начала -
Мне без дел сидеть надоело.
В своих робких стихах я твердила о том,
Как любила и не любила.
А сейчас я тебя прошу об одном,
Что бы ты прочёл их, любимый.

12.--.91