Вершина

Елена Золотавина
Горных кряжей могучих
Великан-монолит,
Упирается в тучи
Нерушимый гранит.

Там вершина седая,
Мимо коей века,
Острый пик обнимая,
Вдаль плывут облака.

Часто гордая птица,
С сильным взмахом крыла
К той вершине  стремится,
Но высока скала.

Лишь отважные  ветры,
Что сметают  года,
Одолев километры,
Проникают туда.

Там лишь  звезд бесконечно
Серебрятся  сады,
И бескрайняя Вечность
Оставляет следы.


23.08.2016г.