Настроение

Маркова Марина
Расслабилось небо косыми дождями,
Уносят гусей караваны ветра.
Еще первоцветы кивали вчера
Своими бутонами, как головами,
А нынче деревьев вокруг желтизна
Да неба осеннего голубизна
С набегами туч красит свет между нами.

Осенние чувства по фибрам гуляют
Продрогшей души, затекают в виски.
И пульсом тревожным по жилам скользит
Хандра, что весной непременно растает.
А нынче унять невозможно тоски,
Затянутой поясом грустной любви.
Она не живет. Она все вспоминает.