Боль в венах, в желудке, в сознании, в паху

Анатолий Комогоров
Боль в венах, в желудке, в сознании, в паху...
От боли отделаться я не могу.
То пилит, то колет, то рубит, то жжёт...
Боюсь, что до смерти меня доведёт.

Я выпил микстуру, таблеточку съел,
и взял направленье, сходил на рентген...
Анализы сдал я - и кал, и мочу...
Врачи, помогите! Я жить так хочу!