Глаза Любимой Озеро Надежд

Максим Батманов
Эллипс безлюдного озера в таёжной глуши...
Природа исконно хорошая, не согреши...
Почувствуй с ней Единение, умойся росой...
Вечером у костра да с тройною ухой...
Засыпать глядя на звёзды перед сном...
Ах эта вечная молодость в взгляде твоём... (СВ(к))

Глаза Они Мало меняются...
И Взгляд Остаётся Прежним...
Хотя Тело значительно видоизменяется...
По этому Глядя в Глаза Первой Любви,
Ты Видишь Ту, в которую тогда влюбился...(СВ(к))